Richiesta di modifica della password

Se ti viene richiesto di cambiare la password ogni volta che accedi all'account Google, svuota la cache ed elimina i cookie dal tuo browser, quindi esegui nuovamente l'accesso.

Se il problema di accesso persiste, è possibile che per accedere all'account Google utilizzi un firewall, un proxy o un programma antivirus. In tal caso, disattiva temporaneamente il programma e riprova ad accedere all'account. Se riesci ad eseguire l'accesso, è probabile che il problema sia causato proprio dal software.

Ti suggeriamo di consultare il Centro assistenza online del programma per capire il motivo per cui impedisce l'accesso all'account Google.

hc_author_kelly

Kaley fa parte del team di assistenza di Google Account e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Indica di seguito i tuoi suggerimenti per migliorare l'articolo.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile