Impossible de vous connecter à votre compte Google : supprimer les cookies

Si vous êtes redirigé vers cette page après avoir essayé de vous connecter à votre compte Google, videz le cache et supprimez les cookies de votre navigateur, puis réessayez.

Les cookies, fichiers créés par les sites Web que vous consultez, et le cache du navigateur, qui accélère le chargement des pages, vous permettent de parcourir le Web plus facilement.

Si vous videz le cache et supprimez les cookies de votre navigateur, les paramètres des sites Web (tels que le nom d'utilisateur et le mot de passe) seront supprimés, et certains sites pourront sembler plus lents, car toutes les images devront à nouveau être chargées.

Comment vider le cache et supprimer les cookies ?

Google Chrome
  1. Ouvrez Chrome.
  2. Dans la barre d'outils de votre navigateur, cliquez sur Plus Plus.
  3. Cliquez sur Plus d'outils puis Effacer les données de navigation.
  4. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, cochez les options Cookies et données de site et Images et fichiers en cache.
  5. Utilisez le menu en haut de l'écran pour sélectionner les données que vous souhaitez supprimer. Sélectionnez depuis toujours pour tout supprimer.
  6. Cliquez sur Effacer les données de navigation.
Autres navigateurs

Consultez et suivez les instructions pour votre navigateur :

Conseil : Si les pages Web ne s'affichent pas correctement, vous pouvez utiliser le mode de navigation privée de votre navigateur afin de voir si le problème est dû au cache et aux cookies, ou à autre chose.

Chez Google, nous utilisons les cookies pour améliorer la qualité de notre service. Pour en savoir plus, consultez nos Règles de confidentialité.