Recibo un mensaje en el que se me pide que cambie la contraseña

Si recibes un mensaje en el que se te pide que cambies la contraseña cada vez que accedes a tu cuenta de Google, borra la caché y las cookies del navegador y, a continuación, vuelve a acceder a tu cuenta.

Si sigues sin poder acceder a tu cuenta, es posible que tengas activado un cortafuegos, un servidor proxy o un programa antivirus al acceder a Cuentas de Google. Si este es el caso, inhabilita estos programas de forma temporal e intenta acceder a Cuentas de Google. Si la incidencia se soluciona al inhabilitarlos, lo más probable es que el software esté provocando el error.

Te recomendamos que consultes el centro de asistencia online del programa en cuestión para obtener información sobre las posibles causas por las que impide que accedas a tu cuenta de Google.