Gerenciar os dados do Google com a página "Minha atividade"

Nossas ferramentas de privacidade e segurança permitem que você controle e proteja seus dados. As atividades nos seguintes locais podem ser salvas na sua Conta do Google:

• Sites do Google
  • Apps
  • Serviços

Sua Conta do Google salva dados com base nos seus "Controles de atividade".

Você pode usar a página Minha atividade para encontrar e excluir:

• Temas pesquisados
  • Artigos lidos
  • Vídeos assistidos

A atividade salva oferece uma experiência personalizada, incluindo:

• Pesquisas mais rápidas
  • Recomendações
  • Uma página inicial do YouTube melhor

Se você excluir uma atividade, ela não será usada para personalizar sua experiência no Google.

Como a página "Minha atividade" funciona

Use os "Controles de atividade" para:

• Escolher qual atividade salvar na sua conta.
  • Personalizar as configurações de privacidade para atender melhor às suas necessidades.

As atividades vêm do uso que você faz de:

• Produtos do Google
  • Sites
  • Apps
  • Dispositivos que usam os Serviços do Google quando sua conta está conectada.

A página "Minha atividade" permite usar dados salvos para:

Como o Google salva atividades e conteúdos em outros lugares

Como o Google mantém a privacidade das suas atividades

Controlar a atividade

Com os "Controles de atividade" do Google você pode:

• Escolher quais dados sua Conta do Google armazena.
  • Personalizar as configurações de privacidade para que atendam melhor às suas necessidades.

A qualquer momento, você pode excluir:

Para fins limitados, como requisitos legais ou comerciais, o Google pode manter determinados dados por um período.

Você pode fazer o download da sua atividade a qualquer momento.