Gestire i dati di Google con Le mie attività

I nostri strumenti per la privacy e la sicurezza ti consentono di avere il controllo dei tuoi dati e proteggerli. Attività come le seguenti potrebbero essere salvate nel tuo Account Google:

• Google Sites
  • App
  • Servizi

Il tuo Account Google salva i dati in base alle impostazioni di Gestione attività.

Puoi usare la pagina Le mie attività per trovare ed eliminare

• Argomenti che cerchi
  • Articoli che leggi
  • Video che guardi

L'attività salvata offre un'esperienza personalizzata che include:

• Ricerche più rapide
  • Consigli
  • Una home page di YouTube migliore

Le attività eliminate non verranno utilizzate per personalizzare la tua esperienza su Google.

Come funziona la pagina Le mie attività

Utilizza Gestione attività per:

• Scegliere le attività da salvare nel tuo account.
  • Personalizzare le impostazioni della privacy in base alle tue esigenze.

Le attività derivano dall'utilizzo di:

• Prodotti Google
  • Siti
  • App
  • Dispositivi che utilizzano i servizi Google quando hai eseguito l'accesso a un Account Google

La pagina Le mie attività ti consente di utilizzare i dati salvati per:

In che modo Google salva attività e contenuti in altre posizioni

In che modo Google mantiene privata la tua attività

Controllare le tue attività

Gestione attività di Google ti aiuta a:

• Scegliere quali dati vengono memorizzati nel tuo Account Google.
  • Personalizzare le impostazioni della privacy in base alle tue esigenze.

In qualsiasi momento puoi eliminare:

Per finalità limitate, come ad esempio i requisiti aziendali o legali, Google potrebbe conservare determinati dati per un determinato periodo di tempo.

Puoi scaricare le tue attività in qualsiasi momento.