Cómo te ayuda Google a gestionar los datos con Mi Actividad

Nuestras herramientas de privacidad y seguridad están diseñadas para que puedas controlar tus datos y protegerlos. La actividad que llevas a cabo en sitios web, aplicaciones y servicios de Google puede guardarse en tu cuenta de Google en función de los Controles de la actividad de tu cuenta. Puedes utilizar Mi Actividad para ver y eliminar esta actividad, como por ejemplo las búsquedas que has hecho, los artículos que has leído o los vídeos que has visto.

La actividad que guardas nos ayuda a ofrecerte una experiencia más personalizada, como búsquedas más rápidas, recomendaciones automáticas y una página principal de YouTube mejorada. Si eliminas alguna actividad, ya no se utilizará para personalizar tu experiencia en Google.

Cómo funciona Mi Actividad

Puedes utilizar los Controles de la actividad de tu cuenta para elegir qué actividad quieres guardar en tu cuenta de Google y personalizar la configuración de privacidad según tus necesidades.

La actividad puede proceder del uso que haces de productos de Google (o de sitios web, aplicaciones y dispositivos que utilizan servicios de Google) cuando has iniciado sesión en tu cuenta de Google.

Una vez guardados estos datos, Mi Actividad te permite:

Actividad y contenido guardados en otros lugares

Cómo protege Google tu actividad

Para mantener la privacidad de tu actividad:

• Tu cuenta de Google dispone de seguridad integrada que permite detectar y bloquear amenazas como spam, software malicioso, virus y hackers.
  • Tu actividad se almacena de forma segura con un sistema de cifrado líder en el sector.
  • Cada cuenta de Google tiene su propia actividad. Si tienes varias cuentas de Google, la actividad de cada cuenta se guarda por separado.
  • No vendemos tu información personal a nadie.

Cómo controlar tu actividad

Google te ofrece Controles de la actividad de tu cuenta para que puedas elegir qué datos se almacenan en tu cuenta de Google y personalizar la configuración de la privacidad en función de tus necesidades.

Puedes eliminar datos de Mi Actividad o eliminar el historial de ubicaciones desde la cronología en cualquier momento. En ese caso, seguimos una política para eliminar por completo y de forma segura las copias de seguridad almacenadas en nuestros servidores, tras lo cual no se pueden recuperar. Por motivos legales o empresariales, debemos conservar determinados tipos de datos durante más tiempo.

También puedes descargar tu actividad en cualquier momento.