Gestionar tus datos de Google con Mi Actividad

Nuestras herramientas de privacidad y seguridad te permiten controlar y proteger tus datos. En tu cuenta de Google se puede guardar tu actividad de:

• Sitios de Google
  • Aplicaciones
  • Servicios

Tu cuenta de Google guarda los datos según los Controles de la actividad de tu cuenta.

Puedes usar Mi Actividad para consultar y eliminar

• Temas que has buscado
  • Artículos que has leído
  • Vídeos que has visto

La actividad guardada te ofrece una experiencia personalizada que incluye:

• Búsquedas más rápidas
  • Recomendaciones
  • Una página principal de YouTube mejorada

Si eliminas alguna actividad, no se utilizará para personalizar tu experiencia en Google.

Cómo funciona Mi Actividad

Usa los Controles de la actividad de tu cuenta para:

• Elegir qué actividad se guarda en tu cuenta.
  • Personalizar la configuración de privacidad para que se adapte mejor a tus necesidades.

La actividad procede del uso que haces de:

• Productos de Google
  • Sitios
  • Aplicaciones
  • Dispositivos que utilizan los servicios de Google cuando has iniciado sesión en una cuenta de Google

Mi Actividad te permite usar los datos guardados para:

Cómo guarda Google la actividad y el contenido en otros sitios

Cómo protege Google la privacidad de tu actividad

Controlar tu actividad

Los Controles de la actividad de tu cuenta de Google te permiten

• Elegir qué datos almacena tu cuenta de Google.
  • Personalizar la configuración de privacidad para que se adapte mejor a tus necesidades.

Puedes eliminar en cualquier momento:

Para determinados fines, como para cumplir requisitos empresariales o legales, Google puede conservar ciertos datos durante un tiempo.

Puedes descargar tu actividad en cualquier momento.