Gerenciar as configurações do "Compartilhamento de local"

É possível compartilhar seu local em tempo real com os contatos que você quiser.

O que você precisa

Importante: o "Compartilhamento de local" vai funcionar de forma diferente se a sua Conta do Google for gerenciada por um familiar responsável. Saiba mais sobre o "Compartilhamento de local" em contas supervisionadas.

• Conta do Google
  • Dispositivo móvel
  • Conexão de Internet
  • Serviços de localização ativados no seu dispositivo

Compartilhar seu local

Dica: você precisa de um dispositivo móvel para compartilhar seu local em tempo real, mas é possível controlar as configurações do Compartilhamento de local em um computador

O "Compartilhamento de local" está disponível em vários apps do Google. Para começar, você pode compartilhar seu local com o Google Maps.

Parar de compartilhar seu local com alguém

1. Abra as configurações do Compartilhamento de local
  2. Ao lado do nome da pessoa, toque em Remover Remover