Administra la configuración de Compartir ubicación

Puedes compartir tu ubicación en tiempo real con los contactos que elijas.

Requisitos

Importante: Compartir ubicación funciona diferente si tu madre o padre administra tu Cuenta de Google. Obtén más información sobre Compartir ubicación en cuentas supervisadas.

• Cuenta de Google
  • Dispositivo móvil
  • Conexión a Internet
  • Servicios de ubicación activado en tu dispositivo

Cómo compartir tu ubicación

Sugerencia: Necesitas un dispositivo móvil para compartir tu ubicación en tiempo real, pero puedes controlar la configuración de "Compartir ubicación" desde una computadora

La función Compartir ubicación está disponible en varias apps de Google. Para comenzar, puedes compartir tu ubicación con Google Maps.

Cómo dejar de compartir tu ubicación con otra persona

1. Abre la configuración de Compartir ubicación
  2. Junto al nombre de la persona, presiona Quitar Quitar