Cómo administrar la configuración de Compartir ubicación

Puedes compartir tu ubicación en tiempo real con los contactos que elijas.

Requisitos

• Cuenta de Google
  • Dispositivo móvil
  • Conexión a Internet
  • Servicios de ubicación activado en tu dispositivo

Nota: "Compartir ubicación" funciona diferente si un padre o tutor administra tu Cuenta de Google.

Cómo compartir tu ubicación

Sugerencia: Necesitas un dispositivo móvil para compartir tu ubicación en tiempo real, pero puedes controlar la configuración de "Compartir ubicación" desde una computadora

"Compartir ubicación" está disponible en varias apps de Google. Para utilizar esta función, haz lo siguiente:

Importante: Para compartir tu ubicación a través de la app de Contactos de confianza, debes activar el Historial de ubicaciones.

Cómo dejar de compartir tu ubicación con otra persona

1. Abre la configuración de Compartir ubicación
  2. Junto al nombre de la persona, presiona Quitar Quitar