Cómo administrar la configuración de "Compartir ubicación"

Puedes compartir tu ubicación en tiempo real mediante el Historial de ubicaciones.

Requisitos

• Cuenta de Google
  • Dispositivo móvil
  • Conexión a Internet
  • "Servicios de ubicación" activado en tu dispositivo
  • Historial de ubicaciones activado en tus Cuentas de Google

Nota: "Compartir ubicación" funciona diferente si un padre o tutor administra tu Cuenta de Google.

Cómo compartir tu ubicación

Sugerencia: Necesitas un dispositivo móvil para compartir tu ubicación en tiempo real, pero puedes controlar la configuración de "Compartir ubicación" desde una computadora

"Compartir ubicación" está disponible en varias apps de Google. Para utilizar esta función, haz lo siguiente:

Cómo dejar de compartir tu ubicación con otra persona

1. Abre la configuración de Compartir ubicación
  2. Junto al nombre de la persona, presiona Quitar Quitar