Iniciar sesión mediante códigos QR

A veces, al iniciar sesión, Google toma medidas adicionales para verificar tu identidad. Puede que tengas la opción de escanear un código de respuesta rápida (QR) con un dispositivo en el que ya hayas iniciado sesión.

Paso 1: Elige el dispositivo

Selecciona a continuación la pestaña del dispositivo que usarás para escanear el código QR. Debes haber iniciado sesión en tu cuenta de Google con ese dispositivo.

Paso 2: Inicia sesión de otra manera

Si el dispositivo con el que intentas iniciar sesión es un ordenador, es posible que no puedas escanear el código QR.

Utilizar un enlace

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google con el nuevo dispositivo. Cuando veas el código QR, permanece en esa pantalla.
  2. En un dispositivo en el que ya hayas iniciado sesión, abre un navegador web, como Chrome.
  3. En la parte superior del navegador, introduce: g.co/verifyaccount.

Probar de otra manera

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google con el nuevo dispositivo.
  2. Debajo del código QR, selecciona Probar de otra manera.
  3. Elige otra forma de verificar tu identidad.