Não é possível fazer login em um serviço de terceiros

Quando não for possível verificar sua identidade, podemos impedir você de fazer login na sua Conta do Google com alguns serviços. Se seu login for bloqueado, o serviço que você está usando provavelmente enviará uma notificação com:

• um erro geral informando que o login falhou;
  • um erro informando que a senha e o nome de usuário estão incorretos, mesmo que você tenha inserido as informações corretas.

Observação: se você usa uma conta do trabalho, da escola ou de outra organização, pode pedir ajuda ao seu administrador.

Por que seu login foi bloqueado

O login na sua Conta do Google pode ser bloqueado se:

• o serviço em que você está fazendo login não fornecer informações suficientes para comprovar sua identidade;
  • você estiver fazendo login em um novo local ou dispositivo.

Dicas de solução de problemas

Usar um dispositivo e local confiáveis

• O login pode ser bloqueado se o local ou dispositivo que você está usando for novo. Tente novamente em um dispositivo ou local em que você costuma fazer login.
  • Faça login na sua Conta do Google no novo dispositivo e tente novamente na semana seguinte.

Atualizar o app

Se você está tentando fazer login na sua Conta do Google com um app, verifique se está usando a versão mais recente do app. Essa nova versão pode usar uma tecnologia de login mais segura.

Mudar para um serviço mais seguro

Se você ainda não conseguir fazer login pelo site, app ou programa que está usando, recomendamos que mude para um serviço que usa uma tecnologia de login mais segura, como Fazer login com o Google.

Você também pode usar um serviço do Google, como o Gmail. Todos os nossos serviços usam as medidas de segurança mais recentes.