L'accesso da un servizio di terze parti non funziona

Il tuo accesso all'Account Google potrebbe essere bloccato da alcuni servizi quando non siamo in grado di verificare che sia davvero tu ad accedere. Se il tuo accesso è bloccato, il servizio che stai utilizzando potrebbe avvisarti con:

• Un errore generale che indica che l'accesso ha avuto esito negativo.
  • Un errore che indica che nome utente e password non sono corretti, anche se li hai inseriti correttamente.

Nota: se il tuo account è aziendale, scolastico o relativo a un'altra organizzazione, puoi ricevere assistenza dall'amministratore.

Motivi dell blocco dell'accesso

L'accesso all'Account Google potrebbe essere impedito se:

• Il servizio da cui stai provando ad accedere non fornisce abbastanza informazioni per dimostrare la tua identità.
  • Stai provando ad accedere da una nuova posizione o da un nuovo dispositivo.

Suggerimenti per la risoluzione dei problemi

Utilizza un dispositivo attendibile e una posizione nota

• Il tuo accesso potrebbe essere bloccato se il dispositivo o la posizione da cui accedi sono nuovi. Riprova da un dispositivo o da una posizione da cui esegui spesso l'accesso.
  • Accedi al tuo Account Google dal nuovo dispositivo e riprova la settimana seguente.

Aggiorna l'app

Se stai cercando di accedere al tuo Account Google da un'app, assicurati di utilizzare la sua versione più recente, in quanto potrebbe utilizzare una tecnologia di accesso più sicura.

Utilizza un servizio più sicuro

Se non riesci ancora ad accedere dal sito, dall'app o dal programma che stai utilizzando, potresti provare da un servizio che presenta una tecnologia di accesso più sicura, ad esempio Accedi con Google.

Inoltre, potresti utilizzare un servizio Google, come Gmail. Tutti i servizi Google utilizzano le misure di sicurezza più recenti.