No puedes acceder desde un servicio de terceros

Es posible que no se te permita acceder a tu Cuenta de Google con algunos servicios cuando no podemos verificar que realmente eres tú. Si no se te permite acceder, el servicio que estés usando probablemente te lo notificará de la siguiente manera:

• Un error general que impide concretar el acceso
  • Un error producto de que tu nombre de usuario y contraseña no son correctos, incluso si ingresaste la información correcta

Nota: Si tienes una cuenta por tu trabajo, institución educativa o alguna otra organización, puedes recibir ayuda de tu administrador.

Por qué se te impidió el acceso

Es posible que se te impida acceder a tu Cuenta de Google en los siguientes casos:

• El servicio desde el que quieres acceder no proporciona la información suficiente para comprobar tu identidad.
  • Estás accediendo desde una ubicación o dispositivo nuevos.

Sugerencias para solucionar problemas

Usa una ubicación o dispositivo de confianza

• Es posible que se te impida el acceso si el dispositivo que usas o la ubicación desde la que quieres acceder son nuevos. Vuelve a intentarlo desde un dispositivo o una ubicación que uses con frecuencia.
  • Accede a tu Cuenta de Google en el dispositivo nuevo y vuelve a intentarlo la semana siguiente.

Actualiza la app

Si intentas acceder a tu Cuenta de Google desde una app, asegúrate de usar su versión más reciente. Es posible que esta versión utilice tecnología de acceso más segura.

Cambia a un servicio más seguro

Si aún no puedes acceder desde el sitio, app o programa que usas, considera cambiar a un servicio que emplee tecnología de acceso más segura, como Acceso con Google.

También considera usar un servicio de Google, como Gmail. Todos estos servicios utilizan las medidas de seguridad más actualizadas.