Como gerenciar as informações de pagamentos feitos com serviços do Google

Quando você compra um serviço do Google, como o Google One, ou realiza uma transação por meio de um produto do Google, como o Google Play, as informações de pagamento fornecidas ficam salvas na sua Conta do Google.

Adicionar, editar ou remover formas de pagamento salvas

Você pode ver, adicionar ou alterar uma forma de pagamento salva na sua Conta do Google.

Adicionar uma forma de pagamento

Dica: sua primeira forma de pagamento precisa ser um cartão de crédito ou de débito. Depois de adicionar um cartão, é possível incluir outras formas de pagamento, como contas bancárias.

1. Acesse Formas de pagamento.
  2. Na parte inferior da página, clique em Adicionar forma de pagamento.
  3. Selecione a forma de pagamento que você quer adicionar.
  4. Siga as instruções para concluir a adição da forma de pagamento.
  5. Caso seja necessário verificar sua forma de pagamento, escolha uma opção da lista.
  6. Encontre e insira o código de verificação.

Conheça as opções de verificação de pagamento.

Como alterar ou remover uma forma de pagamento

1. Acesse Formas de pagamento.
  2. Clique em Editar ou remover ao lado de uma forma de pagamento.

Saiba como mudar a forma de pagamento.

Como gerenciar informações pessoais no seu perfil para pagamentos

Quando você compra um produto ou serviço do Google, seu perfil para pagamentos é criado automaticamente.

O que é um perfil para pagamentos?

Seu perfil para pagamentos é vinculado à sua Conta do Google e armazena informações como:

• nome, endereço e CPF/CNPJ (quando exigido por lei) do responsável pelo perfil;
  • cartões de crédito e de débito, contas bancárias e outras formas de pagamento que você já usou para fazer compras pelo Google;
  • comprovantes e outras informações sobre transações anteriores;
  • assinaturas, pagamentos recorrentes e planos pré-pagos;
  • pessoas que você convidou para usar seu perfil.
    Observação: esse recurso não está mais disponível para perfis pessoais. Se você precisar remover alguém da sua conta, entre em contato com o suporte do Google Pay.

Veja alguns artigos sobre como localizar ou alterar informações associadas ao seu perfil para pagamentos.

Encontrar cobranças, comprovantes e outras informações sobre pagamentos anteriores

• Para a maioria das compras, acesse Atividade.
  • Para algumas compras feitas por meio dos produtos do Google, acesse Assinaturas.
  • Se você não conseguir encontrar sua compra, faça login no produto do Google em que você fez a compra e procure novamente.
  • Você pode armazenar uma cópia digital dos seus recibos na Carteira do Google. Ao fazer uma devolução ou troca com um comerciante, você pode usar esses recibos digitais como comprovante de compra. Saiba como adicionar seus recibos à Carteira do Google.

Saiba mais sobre como encontrar suas compras anteriores.

Ajuda

Se você precisar de mais ajuda para gerenciar suas informações de pagamento do Google, visite a Central de Ajuda do Google Pay.

true
Esta é sua Conta do Google!

Parece que você tem uma nova Conta do Google! Aprenda a melhorar sua experiência com a lista de verificação da sua Conta do Google.