Administra tu información de pago de Google

Cuando compras un servicio de Google (como Google One) o algún artículo mediante un producto de Google (como Google Play), la información de pago que proporcionas se guarda en tu Cuenta de Google.

Tip: Your first payment method must be a credit or debit card. After you've added a card, you can add other payment methods, like bank accounts.
  1. Accede a Formas de pago.
  2. En la parte inferior, haz clic en Agregar forma de pago.
  3. Selecciona la forma de pago que quieres agregar.
  4. Sigue las instrucciones para terminar de agregar la forma de pago.
  5. Si se te solicita que verifiques tu forma de pago, elige una opción de la lista.
  6. Busca el código de verificación y, luego, ingrésalo.

Obtén más información sobre las opciones de verificación de pago.

1. Accede a Formas de pago.
  2. Junto a una forma de pago, haz clic en Editar o quitar.

Obtén más información para cambiar la forma de pago.

Cuando haces una compra a través de Google, tu información de pago se guarda en un perfil de pagos. La próxima vez que uses Google para comprar algo, puedes volver a usar la información del perfil.

Todos los perfiles de pagos que crees se vincularán a tu Cuenta de Google.

En tu perfil de pagos de Google individual, se almacena la siguiente información:

• Nombre, dirección y número de ID fiscal (cuando sea un requisito legal) de la persona responsable del perfil
  • Tarjetas de crédito y débito, cuentas bancarias y otras formas de pago que hayas usado en el pasado para comprar con Google
  • Puedes usar otras direcciones que hayas agregado en los servicios de Google, como Autocompletar en Chrome y Google Pay
  • Recibos y otra información sobre transacciones anteriores
  • Suscripciones y pagos recurrentes

Sugerencia: Si administras el perfil de pagos de Google de una organización o empresa, obtén información sobre los perfiles de negocios.

Administra más de un perfil de pagos

Si usas tu perfil para realizar pagos personales, solo puedes crear un perfil individual del país o la región en los que te encuentras. De esa manera, puedes administrar todas las compras de Google desde un solo lugar.

Puedes tener múltiples perfiles de pagos en los siguientes casos:

Cómo encontrar cargos, recibos y otra información de pagos anteriores

• Para la mayoría de las compras, ve a Actividad.
  • Para ver las compras que hiciste a través de los productos de Google, ve a Suscripciones.
  • Si no encuentras tu compra, accede al producto de Google en el que la hiciste y encuéntrala allí.
  • Puedes almacenar una copia digital de tus recibos en la Billetera de Google. Cuando realizas una devolución o un intercambio a un comercio, puedes usar estos recibos digitales para proporcionar una prueba de compra. Obtén información para agregar tus recibos a la Billetera de Google.

Obtén más información para encontrar tus compras anteriores.

Obtén ayuda