Gerenciar a personalização para empresas da sua Conta do Google

Você pode receber recomendações do Google para produtos e serviços que ajudam a gerenciar sua empresa. Estes são alguns dos possíveis produtos recomendados:

• Perfil da Empresa no Google
  • Google Workspace
  • Google Merchant Center
  • Google Analytics

É possível conferir essas recomendações:

• Na Pesquisa Google
  • No Gmail ou no app Gmail para iOS

Você pode personalizá-las usando a configuração Personalização para empresas.

Não é possível adicionar a personalização para empresas a contas de:

Ativar ou desativar a personalização para empresas

Importante: se você usar uma ferramenta empresarial, como o Perfil da Empresa no Google ou o Google Ads, ou indicar de outra forma que é uma empresa, ainda poderá encontrar algumas solicitações do Google nessas ferramentas para se inscrever em diferentes produtos e serviços do Google, mesmo que a personalização para empresas esteja desativada. Saiba mais sobre o compartilhamento de dados da empresa do Google Ads.

Se você se inscrever em um produto do Google relacionado a empresas ou se tiver indicado quando criou sua Conta do Google que ela seria usada para gerenciar uma empresa, é possível que a personalização para empresas esteja ativada automaticamente. Você pode desativar a funcionalidade a qualquer momento.

Também é possível ativar a personalização para empresas depois de a conta ser criada. Aprenda a criar uma Conta do Google.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Configurações.
  2. Toque em Google e Gerenciar sua Conta do Google.
  3. Na parte de cima da tela, toque em Pessoas e compartilhamento.
  4. Em "Recursos empresariais", toque em Personalização para empresas.
  5. Ative ou desative a Personalização para empresas.
Dica: você também pode ativar a personalização para empresas selecionando Criar uma conta e Para gerenciar minha empresa na página de login.

Criar uma presença on-line para sua empresa ou marca

Se você não ativar a personalização para empresas, ainda poderá usar produtos relacionados, como o Perfil da Empresa.

Configurar o Perfil da Empresa

Se você gerencia uma empresa de serviço local ou uma loja física, o Perfil da Empresa pode ser a opção ideal. Saiba mais sobre como usar o Perfil da empresa para melhorar a visibilidade e as informações da sua empresa na Web.

Configurar uma Conta de marca

Se você quiser publicar conteúdo e interagir com os clientes em nome da sua marca, crie uma Conta de marca. Saiba mais sobre como criar e gerenciar uma Conta de marca.

true
Esta é sua Conta do Google!

Parece que você tem uma nova Conta do Google! Aprenda a melhorar sua experiência com a lista de verificação da sua Conta do Google.