Cómo administrar la "Personalización del negocio" en tu Cuenta de Google

Puedes indicar que tu Cuenta de Google se utiliza para tu negocio. Mediante la "Personalización del negocio", Google te ofrece recomendaciones personalizadas para los productos que te permiten mejorar tu negocio.

No puedes personalizar el negocio con las siguientes cuentas:

• De trabajo, de instituciones educativas o de otros grupos
  • De niños cuya edad es menor a la edad aplicable en tu país y cuya Cuenta de Google haya sido creada por uno de sus padres

Cómo activar o desactivar la "Personalización del negocio"

Si te registras en un producto de Google de uso comercial, como Google Mi Negocio, es posible que la Personalización del negocio se active de forma automática.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Configuración del dispositivo y luego Google Cuenta de Google.
  2. En la parte superior, presiona Datos y personalización.
  3. En la sección "Personalización del negocio", presiona Administrar la personalización del negocio.
  4. Activa o desactiva la opción Personalización del negocio.
Sugerencia: Para activar la Personalización del negocio, también puedes seleccionar Crear una cuenta y luego Para administrar mi negocio en la página de acceso.

Cómo generar presencia en línea para tu marca o negocio

Aunque no actives la "Personalización del negocio", aún podrás usar productos de uso comercial, como Google Mi Negocio.

Cómo configurar una página de Google Mi Negocio

Si administras una vidriera o una empresa de servicio en área, Google Mi Negocio puede ser indicado para ti. Obtén más información sobre cómo usar Google Mi Negocio para mejorar la visibilidad y la información en línea de tu negocio.

Cómo configurar una cuenta de marca

Si quieres publicar contenido e interactuar con clientes a través de tu marca, puedes crear una cuenta de marca. Obtén más información sobre cómo crear y administrar una cuenta de marca.

Información sobre los mensajes para productos comerciales

Es posible que veas mensajes para registrarte en diferentes productos y servicios de Google, los cuales te ayudan a administrar tu negocio. Si no quieres ver estos mensajes, puedes desactivar la Personalización del negocio.

Importante: Aunque desactives esta opción, es posible que sigas viendo algunos mensajes de Google.