Gestionar la personalización de empresa en tu cuenta de Google

Puede que Google te recomiende productos y servicios que te ayuden a gestionar tu empresa. Entre los posibles productos recomendados se incluyen los siguientes:

• Perfil de Empresa en Google
  • Google Workspace
  • Google Merchant Center
  • Google Analytics

Puede que veas estas recomendaciones en:

• La Búsqueda de Google
  • Gmail o la aplicación Gmail para iOS

Puedes personalizar estas recomendaciones mediante el ajuste "Personalización de empresa".

No se puede añadir la personalización de empresa a los siguientes tipos de cuentas:

Activar o desactivar la personalización de empresa

Importante: Si usas una herramienta para empresas, como Perfil de Empresa en Google o Google Ads, o indicas de cualquier otra forma que eres una empresa, es posible que sigas recibiendo algunas solicitudes de Google en esos productos para registrarte en diferentes productos y servicios de Google aunque la personalización de empresa esté desactivada. Consulta más información sobre la opción de compartir datos empresariales en Google Ads.

Si te registras en un producto de Google para empresas o si al crear tu cuenta de Google indicaste que se usaría para gestionar una empresa, es posible que la personalización de empresa se active automáticamente. No obstante, puedes desactivarla en cualquier momento.

También puedes activar la personalización de empresa después de crear tu cuenta. Consulta cómo crear una cuenta de Google.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca Google y luego Gestionar tu cuenta de Google.
  3. En la parte superior, toca Contactos e información compartida.
  4. En "Funciones para empresas", toca Personalización de empresa.
  5. Activa o desactiva Personalización de empresa.
Nota: También puedes activar la personalización de empresa seleccionando Crear cuenta y luego Para gestionar mi empresa en la página de inicio de sesión.

Crear una presencia online para tu empresa o marca

Aunque no actives la personalización de empresa, puedes utilizar productos para empresas, como Perfil de Empresa.

Configurar Perfil de Empresa

Si gestionas una tienda física o una empresa de servicios locales, Perfil de Empresa puede ser adecuado para ti. Consulta más información sobre cómo usar Perfil de Empresa para mejorar la visibilidad y la información online de tu empresa.

Configurar una cuenta de marca

Si quieres publicar contenido e interactuar con los clientes a través de tu marca, puedes crear una cuenta de marca. Consulta más información sobre cómo crear y gestionar una cuenta de marca.

true
¡Te damos la bienvenida a tu cuenta de Google!

Hemos observado que tienes una nueva cuenta de Google. Consulta cómo mejorar tu experiencia con la lista de comprobación de tu cuenta de Google.