Gestionar la personalización de empresa en tu cuenta de Google

Google puede recomendarte productos y servicios que te ayuden a gestionar tu empresa. Puedes personalizar estas recomendaciones con la opción de personalización de empresa.

No se puede añadir la personalización de empresa a los siguientes tipos de cuentas:

Activar o desactivar la personalización de empresa

Importante: Aunque tengas desactivada la personalización de empresa, si has utilizado una herramienta empresarial, como Perfil de Empresa en Google o Google Ads, o has indicado de otra manera que tienes una empresa, es posible que sigas viendo algunos mensajes de Google para que te registres en distintos productos y servicios de Google.

La personalización de empresa puede activarse automáticamente si te registras en un producto de Google para empresas, como Perfil de Empresa, o si al crear tu cuenta de Google has indicado que se usaría para gestionar una empresa. También puedes activar la personalización de empresa después de crear tu cuenta. Consulta más información sobre cómo crear una cuenta de Google.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Gmail .
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tu inicial y luego cuenta de Google.
  3. En la parte superior, toca Contactos e información compartida.
  4. En "Funciones para empresas", toca Personalización de empresa.
  5. Activa o desactiva Personalización de empresa.
Nota: También puedes activar la personalización de empresa seleccionando Crear cuenta y luego Para gestionar mi empresa en la página de inicio de sesión.

Crear una presencia online para tu empresa o marca

Aunque no actives la personalización de empresa, puedes utilizar productos para empresas, como Perfil de Empresa.

Configurar Perfil de Empresa

Si gestionas una tienda física o una empresa de servicios locales, Perfil de Empresa puede ser adecuado para ti. Consulta más información sobre cómo usar Perfil de Empresa para mejorar la visibilidad y la información online de tu empresa.

Configurar una cuenta de marca

Si quieres publicar contenido e interactuar con los clientes a través de tu marca, puedes crear una cuenta de marca. Consulta más información sobre cómo crear y gestionar una cuenta de marca.

true
¡Te damos la bienvenida a tu cuenta de Google!

Hemos observado que tienes una nueva cuenta de Google. Consulta cómo mejorar tu experiencia con la lista de comprobación de tu cuenta de Google.

Cerrar búsqueda
Aplicaciones de Google