Como adicionar um endereço de e-mail alternativo

Você pode adicionar endereços de e-mail alternativos à sua conta e usá-los para fazer login, recuperar a sua senha e muito mais.

Para adicionar um endereço de e-mail alternativo à sua Conta do Google, basta executar estas etapas:

1. Faça login na sua conta em accounts.google.com.
  2. Na parte superior, clique em Segurança.
  3. Na caixa "Recuperação e alertas", clique em Editar ao lado do e-mail de recuperação.
  4. Clique em Adicionar endereço de e-mail alternativo.

Você deverá receber uma mensagem no seu endereço de e-mail alternativo, com um link de verificação. Clique no link para começar a fazer login na sua conta com o seu endereço alternativo.

Não é possível encontrar nossa mensagem de confirmação? Leia nossas dicas para solução de problemas.

Algumas coisas a serem consideradas ao adicionar e-mails alternativos:

• Você não pode usar um endereço do Gmail como um e-mail alternativo.
  • Não é possível usar um endereço de e-mail que já seja o endereço principal de outra Conta do Google.

Saiba como os e-mails alternativos funcionam em diferentes produtos.