Aggiunta di indirizzi email alternativi

Puoi aggiungere indirizzi email alternativi al tuo account e utilizzarli per accedere, ripristinare la password e altro ancora.

Per aggiungere un indirizzo email alternativo al tuo account Google, procedi nel seguente modo:

1. Accedi al tuo account all'indirizzo accounts.google.com.
  2. Nella parte superiore fai clic su Sicurezza.
  3. Nella casella Recupero e avvisi fai clic su Modifica accanto all'email di recupero.
  4. Fai clic su Aggiungi indirizzo email alternativo.

Riceverai un messaggio al tuo indirizzo email alternativo contenente un link di verifica. Fai clic sul link per poter iniziare ad accedere al tuo account con l'indirizzo alternativo.

Non riesci a trovare il nostro messaggio di verifica? Leggi i nostri suggerimenti per la risoluzione dei problemi.

Alcuni punti da ricordare quando si aggiungono indirizzi email alternativi:

• Non puoi utilizzare un indirizzo Gmail come indirizzo email alternativo.
  • Non puoi utilizzare un indirizzo email che corrisponde all'indirizzo principale di un altro account Google.

Leggi come funzionano gli indirizzi alternativi nei vari prodotti.