Ajout d'adresses e-mail secondaires

Vous pouvez ajouter des adresses e-mail secondaires à votre compte et les utiliser pour vous connecter, récupérer votre mot de passe, etc.

Pour ajouter une adresse e-mail secondaire à votre compte Google, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte sur accounts.google.com.
  2. En haut de la page, cliquez sur Sécurité.
  3. Dans la section "Récupération et alertes", cliquez sur Modifier à côté de "Adresse e-mail de récupération".
  4. Cliquez sur Ajouter une adresse e-mail secondaire.

Vous recevrez un message contenant un lien de validation à votre adresse e-mail secondaire. Cliquez sur le lien pour pouvoir commencer à vous connecter à votre compte avec votre adresse secondaire.

Vous ne trouvez pas notre message de validation ? Lisez nos conseils de dépannage.

Voici quelques points à prendre en compte lors de l'ajout d'adresses e-mail secondaires :

• Vous ne pouvez pas utiliser une adresse Gmail en tant qu'adresse e-mail secondaire.
  • Vous ne pouvez pas utiliser l'adresse e-mail principale d'un autre compte Google.

En savoir plus sur le fonctionnement des adresses secondaires au sein des différents produits