Añadir direcciones de correo electrónico alternativas

Puedes añadir direcciones de correo electrónico alternativas a tu cuenta y utilizarlas para acceder a ella, para recuperar la contraseña, etc.

Para añadir una dirección de correo electrónico alternativa a tu cuenta de Google, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta a través de la página accounts.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Seguridad.
  3. En el cuadro de Recuperación y alertas, haz clic en Editar junto a Dirección de correo electrónico alternativa.
  4. Haz clic en Añadir dirección de correo electrónico alternativa.

Te enviaremos un mensaje a tu dirección de correo electrónico alternativa con un enlace de verificación. Tras hacer clic en el enlace, podrás empezar a acceder a tu cuenta con la dirección alternativa.

¿No puedes encontrar nuestro mensaje de verificación? Consulta nuestras sugerencias de solución de problemas.

Al añadir direcciones alternativas, debes tener en cuenta lo siguiente:

• No puedes utilizar una dirección de Gmail como dirección alternativa.
  • No puedes utilizar una dirección de correo electrónico que ya sea la dirección principal de otra cuenta de Google.

Obtén información sobre cómo funcionan las direcciones alternativas en los diferentes productos.