Remover produtos

É possível remover alguns produtos da sua Conta do Google a qualquer momento. Para remover um produto que você não usa mais, siga as etapas abaixo.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Gmail Gmail. Toque no menu Menu e Configurações e sua conta e Gerenciar sua Conta do Google . Se você não usa o Gmail, acesse myaccount.google.com.
  2. Na parte superior, toque em Dados e personalização.
  3. Em "Fazer o download, excluir ou criar um plano para seus dados", toque em Excluir um serviço ou sua conta.
  4. Toque em Excluir um serviço. Talvez seja necessário fazer login.
  5. Ao lado do produto que você quer remover, selecione Remover Remover.

Para remover da sua conta um produto que não está na lista exibida na sua Conta do Google, visite support.google.com para ver mais informações sobre um produto específico.