Remover produtos

É possível remover alguns produtos da sua Conta do Google a qualquer momento. Para remover um produto que você não usa mais, siga as etapas abaixo.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Gmail .
    2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil ou sua inicial e Conta do Google. Se você não usa o Gmail, acesse myaccount.google.com.
  1. Na parte superior, toque em Dados e privacidade.
  2. Em "Fazer o download ou excluir seus dados", toque em Excluir um serviço do Google. Talvez seja necessário fazer login.
  3. Ao lado do produto que você quer remover, toque em Excluir Excluir.
  4. Siga as etapas exibidas na tela.

Para remover da sua conta um produto que não está na lista exibida na sua Conta do Google, visite support.google.com para ver mais informações sobre um produto específico.

true
Esta é sua Conta do Google!

Parece que você tem uma nova Conta do Google! Aprenda a melhorar sua experiência com a lista de verificação da sua Conta do Google.