Rimuovere prodotti

Puoi rimuovere determinati prodotti dal tuo account Google in qualsiasi momento. Per rimuovere un prodotto che non utilizzi più, procedi come spiegato di seguito.

1. Apri l'app Gmail Gmail sull'iPhone o sull'iPad. Tocca Menu Menu quindi Impostazioni quindi il tuo account quindi Gestisci il tuo Account Google. Se non utilizzi Gmail, visita la pagina myaccount.google.com.
  2. Nella parte superiore, tocca Dati e personalizzazione.
  3. Nella sezione "Scarica o elimina i tuoi dati oppure stabilisci un piano per la loro gestione", tocca Elimina un servizio o il tuo account.
  4. Tocca Elimina un servizio. Probabilmente dovrai accedere al tuo account.
  5. Seleziona Rimuovi Rimuovi accanto al prodotto che vuoi rimuovere.

Per rimuovere dal tuo account un prodotto non elencato nella tua pagina Account Google, visita support.google.com per avere ulteriori informazioni su un prodotto specifico.