Supprimer des produits

Vous pouvez supprimer certains produits de votre compte Google à tout moment. Pour supprimer un produit que vous n'utilisez plus, suivez les étapes ci-dessous.

1. Accédez à votre compte Google.
  2. À gauche, cliquez sur Données et vie privée.
  3. Faites défiler la page jusqu'à "Données des applis et services que vous utilisez".
  4. Sous "Télécharger ou supprimer vos données", cliquez sur Supprimer un service Google . Vous devrez peut-être vous connecter à nouveau.
  5. À côté du produit que vous souhaitez supprimer, cliquez sur Supprimer Supprimer.
  6. Suivez les étapes qui s'affichent à l'écran.

Si vous souhaitez supprimer de votre compte un produit qui n'est pas répertorié dans votre compte Google, consultez le site support.google.com pour en savoir plus sur un produit spécifique.