Supprimer des produits

Vous pouvez supprimer certains produits de votre compte Google à tout moment. Pour supprimer un produit que vous n'utilisez plus, suivez les étapes ci-dessous.

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Paramètres puis Google puis Gérer votre compte Google.
  2. En haut de la page, appuyez sur Données et vie privée.
  3. Sous "Télécharger ou supprimer vos données", appuyez sur Supprimer un service Google . Vous devrez peut-être vous connecter.
  4. À côté du produit que vous souhaitez supprimer, appuyez sur Supprimer Supprimer.
  5. Suivez les étapes qui s'affichent à l'écran.

Si vous souhaitez supprimer de votre compte un produit qui n'est pas répertorié dans votre compte Google, consultez le site support.google.com pour en savoir plus sur un produit spécifique.