Supprimer des produits

Vous pouvez supprimer certains produits de votre compte Google à tout moment. Pour supprimer un produit que vous n'utilisez plus, suivez les étapes ci-dessous.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Paramètres puis Google  Compte Google.
  2. En haut de la page, appuyez sur Données et personnalisation.
  3. Sous "Télécharger, supprimer ou planifier l'avenir de vos données", appuyez sur Supprimer un service ou votre compte.
  4. Appuyez sur Supprimer les services Google. Pour cela, vous devrez peut-être vous connecter.
  5. À côté du produit que vous souhaitez supprimer, appuyez sur Supprimer Supprimer.

Si vous souhaitez supprimer de votre compte un produit qui n'est pas répertorié dans votre compte Google, consultez le site support.google.com pour en savoir plus sur un produit spécifique.