Supprimer des produits

Vous pouvez supprimer certains produits de votre compte Google à tout moment. Pour supprimer un produit que vous n'utilisez plus, suivez les étapes ci-dessous.

1. Accédez à votre compte Google.
  2. Sélectionnez Données et personnalisation.
  3. Sous "Télécharger, supprimer ou planifier l'avenir de vos données", sélectionnez Supprimer un service ou votre compte
  4. Sous "Supprimer un service Google", cliquez sur Supprimer un service. Pour cela, vous devrez peut-être vous reconnecter.
  5. À côté du produit que vous souhaitez supprimer, sélectionnez Supprimer Supprimer.

Si vous souhaitez supprimer de votre compte un produit qui n'est pas répertorié dans votre compte Google, consultez le site support.google.com pour en savoir plus sur un produit spécifique.