Quitar productos

Puedes quitar determinados productos de la cuenta de Google cuando lo desees. Para quitar un producto que ya no utilizas, sigue los pasos que se encuentran a continuación.

1. Abre tu Cuenta de Google.
  2. Selecciona Datos y personalización.
  3. En la sección "Descargar tus datos, borrarlos o hacer un plan", selecciona Borrar un servicio o tu cuenta
  4. En la sección "Borrar un servicio de Google", haz clic en Borrar un servicio. Es posible que debas volver a acceder.
  5. Junto al producto que quieras borrar, selecciona Quitar Quitar.

Si deseas quitar un producto que no aparece en tu cuenta de Google, visita support.google.com para obtener más información sobre un producto específico.