Produkte entfernen

Wenn Sie Produkte aus Ihrem Konto entfernen möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich unter accounts.google.com in Ihrem Google-Konto an.
  2. Klicken Sie auf den Tab Datentools.
  3. Klicken Sie neben "Kontoverwaltung" auf Produkte löschen.
  4. Wählen Sie das Produkt aus, das Sie aus Ihrem Konto entfernen möchten.

Momentan können nicht alle auf der Seite "Mein Konto" aufgeführten Produkte entfernt werden. Wenn Sie ein Produkt aus Ihrem Konto entfernen möchten, das nicht in der Liste auf der Seite "Mein Konto" enthalten ist, besuchen Sie die Google-Hilfe. Dort finden Sie ausführliche Informationen zu den Produkten.