Verwenden einer alternativen E-Mail-Adresse zur Anmeldung in Google Mail

Sie können sich mit einer Ihrer alternativen E-Mail-Adressen in Gmail anmelden.

Falls Sie Gmail zu Ihrem Konto hinzufügen möchten, rufen Sie einfach die Startseite von Gmail auf und klicken Sie unterhalb des Anmeldefeldes auf den Link Konto erstellen.

Klicken Sie auf Falls Sie bereits über ein Google-Konto verfügen, melden Sie sich hier an und folgen Sie anschließend den Anweisungen zum Hinzufügen von Gmail zu Ihrem Konto.