Verwenden einer alternativen E-Mail-Adresse zur Anmeldung in Google Mail

Sie können sich mit einer Ihrer alternativen E-Mail-Adressen in Gmail anmelden.

Falls Sie Gmail zu Ihrem Konto hinzufügen möchten, rufen Sie einfach die Startseite von Gmail auf und klicken Sie unterhalb des Anmeldefeldes auf den Link Konto erstellen.

Klicken Sie auf Falls Sie bereits über ein Google-Konto verfügen, melden Sie sich hier an und folgen Sie anschließend den Anweisungen zum Hinzufügen von Gmail zu Ihrem Konto.

hc_author_kelly

Kaley ist Mitglied im Google Konten-Team und hat diese Hilfe verfasst. Wenn Sie möchten, können Sie unten Verbesserungsvorschläge für diesen Artikel machen.