Recuperar Conta do Google ou serviço do Gmail

Se você esqueceu sua senha ou seu nome de usuário ou não consegue receber códigos de verificação, siga estas etapas para recuperar sua Conta do Google. Dessa forma, você pode usar serviços como o Gmail, o Google Fotos e o Google Play.

Observação: se você usa uma conta do seu trabalho, escola ou outro grupo, estas etapas podem não funcionar. Consulte seu administrador para receber ajuda.

Esqueceu a senha?

1. Siga as etapas para recuperar sua conta.
  2. Redefina sua senha quando solicitado. Escolha uma senha forte que você ainda não tenha usado com essa conta. Saiba como criar uma senha forte.

Esqueceu o endereço de e-mail usado para fazer login

1. Siga as etapas para descobrir seu nome de usuário. Você precisa saber:
    • um número de telefone ou o endereço de e-mail de recuperação da conta
    • o nome completo da sua conta
  2. Siga as instruções para confirmar que essa é sua conta.
  3. Você verá uma lista de nomes de usuário correspondentes.

Alguém está usando sua conta

Se você acredita que alguém está usando sua Conta do Google sem sua permissão, siga as etapas para recuperar uma conta invadida ou roubada.

Não é possível fazer login por algum outro motivo

Se você estiver com outro problema, peça ajuda para fazer login.

Recuperar uma conta excluída

Se você excluiu recentemente sua Conta do Google, siga as etapas para recuperá-la.

Ainda não consigo fazer login

Criar uma nova conta

Se você não conseguir fazer login, recomendamos que tente seguir estas dicas para a recuperação da conta.

Se ainda não conseguir recuperar sua conta, você poderá criar uma nova Conta do Google.

Evitar serviços de recuperação de conta e senha

Para sua segurança, não é possível pedir ajuda ao Google para fazer login na sua conta. Não trabalhamos com nenhum serviço que alegue fornecer suporte à conta ou senha. Nunca forneça suas senhas ou códigos de verificação.