Iniciar sesión con un navegador admitido

Para proteger tu cuenta, Google no permite iniciar sesión desde algunos navegadores. Por ello, puede impedir que inicies sesión desde navegadores que:

• No admiten JavaScript o lo tienen desactivado.
  • Tienen añadidas extensiones no seguras o no admitidas.
  • Están siendo controlados por software automatizado y no por personas.
  • Están insertados en otra aplicación.

Paso 1. Utiliza un navegador admitido

Estos son algunos de los navegadores que admiten JavaScript:

• Chrome
  • Safari
  • Firefox
  • Opera
  • Edge

Paso 2. Activa JavaScript en Chrome

Si utilizas un navegador admitido y aun así no puedes iniciar sesión, es posible que debas activar JavaScript.
JavaScript está activado de forma predeterminada en los dispositivos iPhone y iPad.

Activar JavaScript en otros navegadores

Si utilizas un navegador admitido que no es Chrome, consulta su página de asistencia para obtener instrucciones sobre cómo activar JavaScript y para saber si lo admite.

Solucionar problemas de inicio de sesión

Desactivar extensiones en Chrome
Si sigues sin poder iniciar sesión, puede que tengas activadas extensiones no seguras o no admitidas. Consulta cómo desactivar las extensiones. Una vez que hayas iniciado sesión, podrás volver a activarlas.
Consejo: Si usas otro navegador, visita su página de asistencia para ver cómo desactivar las extensiones.
Actualizar el navegador
Es posible que no se admitan algunas versiones anteriores de los navegadores. Consulta cómo actualizar Google Chrome.
Consejo: Si usas otro navegador, visita su página de asistencia para consultar cómo actualizarlo.
Revisar la configuración de privacidad

Si utilizas un navegador que no sea Chrome y la configuración de privacidad es alta o estricta, es posible que debas añadir www.google.com a la lista de sitios permitidos del navegador.

Visita la página de asistencia del navegador para consultar cómo revisar la configuración de privacidad.

Comprobar si son los programas de seguridad

Si utilizas un cortafuegos, un proxy o un programa antivirus, desactívalo temporalmente. A continuación, intenta iniciar sesión en tu cuenta de Google.

Si se soluciona el problema, significa que posiblemente el programa de seguridad te impedía usar la cuenta de Google. Para utilizar el programa y seguir teniendo acceso a Google, consulta la información de contacto en la página de asistencia del programa.

Si utilizas un ordenador del trabajo
Pregunta al administrador si la configuración de seguridad de la empresa podría impedirte el acceso a tu cuenta.

Información para desarrolladores de aplicaciones

Si has implementado la función "Iniciar sesión con Google" mediante Chromium Embedded Framework, tendrás que migrar a una alternativa más segura:

Artículo relacionado

true
¡Te damos la bienvenida a tu cuenta de Google!

Hemos observado que tienes una nueva cuenta de Google. Consulta cómo mejorar tu experiencia con la lista de comprobación de tu cuenta de Google.