Iniciar sesión con un navegador admitido

Para proteger tu cuenta, Google no permite iniciar sesión desde algunos navegadores. Por ello, puede impedir que inicies sesión desde navegadores que:

• No admiten JavaScript o lo tienen desactivado.
  • Tienen añadidas extensiones no seguras o no admitidas.
  • Utilizan frameworks para realizar pruebas de automatización.
  • Están insertados en otra aplicación.

1. Utiliza un navegador admitido

Estos son algunos de los navegadores que admiten JavaScript:

• Chrome
  • Safari
  • Firefox
  • Opera
  • Internet Explorer
  • Edge

2. Activa JavaScript en Chrome

Si utilizas un navegador admitido y aun así no puedes iniciar sesión, es posible que debas activar JavaScript.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, toca Más Más y luego Configuración.
  3. En "Configuración avanzada", toca Configuración de sitios web y luego JavaScript.
  4. Activa la opción JavaScript.

Nota: Puedes desactivar la opción JavaScript después de iniciar sesión.

Activar JavaScript en otros navegadores

Si utilizas un navegador admitido que no es Chrome, consulta su centro de ayuda para obtener instrucciones sobre cómo activar JavaScript y para saber si lo admite.

Solucionar problemas con el inicio de sesión

Desactiva extensiones en Chrome

Si sigues sin poder iniciar sesión, puede que tengas activadas extensiones no seguras o no admitidas. Obtén más información sobre cómo desactivar las extensiones. Una vez que hayas iniciado sesión, podrás volver a activarlas.

Nota: Si usas otro navegador, visita el centro de ayuda correspondiente para consultar cómo desactivar extensiones.

Actualiza el navegador

Es posible que no se admitan algunas versiones anteriores de los navegadores. Obtén más información sobre cómo actualizar Google Chrome.

Nota: Si usas otro navegador, visita el centro de ayuda correspondiente para consultar cómo actualizarlo.

Información para desarrolladores de aplicaciones

Si has implementado la opción "Iniciar sesión con Google" mediante Chromium Embedded Framework, tendrás que migrar a una alternativa más segura: