Über einen unterstützten Browser anmelden

Um Ihr Konto zu schützen, verhindert Google die Anmeldung über bestimmte Browser. Unter Umständen ist es deshalb nicht möglich, sich über Browser anzumelden, die

• keine Unterstützung von JavaScript bieten oder bei denen JavaScript deaktiviert ist,
  • unsichere oder nicht unterstützte Erweiterungen verwenden,
  • Tools zum automatischen Testen von Software verwenden oder
  • in eine andere Anwendung eingebettet sind.

1. Unterstützten Browser verwenden

Zu den Browsern, die JavaScript unterstützen, gehören:

• Chrome
  • Safari
  • Firefox
  • Opera
  • Internet Explorer
  • Edge

2. JavaScript in Chrome aktivieren

Wenn Sie zwar einen Browser verwenden, der JavaScript unterstützt, sich aber immer noch nicht anmelden können, müssen Sie möglicherweise erst JavaScript aktivieren.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet Chrome.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Einstellungen.
  3. Tippen Sie unter "Erweitert" auf Website-Einstellungen und dann JavaScript.
  4. Aktivieren Sie JavaScript.

Hinweis: Sie können JavaScript deaktivieren, nachdem Sie sich angemeldet haben.

JavaScript in anderen Browsern aktivieren

Wenn Sie einen anderen unterstützten Browser als Chrome verwenden, finden Sie in der entsprechenden Hilfe eine Anleitung dazu, wie Sie JavaScript aktivieren. Falls Sie nicht wissen, ob Ihr Browser JavaScript unterstützt, können Sie in der entsprechenden Hilfe nachsehen.

Anmeldeprobleme beheben

Erweiterungen in Chrome deaktivieren

Wenn Sie sich noch immer nicht anmelden können, liegt dies unter Umständen daran, dass Sie unsichere oder nicht unterstützte Erweiterungen aktiviert haben. Hier erfahren Sie, wie Sie Erweiterungen deaktivieren. Nachdem Sie sich angemeldet haben, können Sie die Erweiterungen wieder aktivieren.

Hinweis: Falls Sie einen anderen Browser verwenden, finden Sie in der entsprechenden Hilfe Informationen dazu, wie Sie Erweiterungen deaktivieren können.

Browser aktualisieren

Einige veraltete Browserversionen werden möglicherweise nicht unterstützt. Weitere Informationen zum Aktualisieren von Google Chrome

Hinweis: Falls Sie einen anderen Browser verwenden, finden Sie in der entsprechenden Hilfe Informationen dazu, wie Sie ihn aktualisieren können.

Informationen für App-Entwickler

Wenn Sie "Über Google anmelden" mit dem Chromium Embedded Framework implementiert haben, müssen Sie eine sicherere Alternative verwenden: