Cómo encontrar tus compras, reservas y suscripciones

Tu Cuenta de Google incluye compras y reservas realizadas con la Búsqueda, Maps y el Asistente. Se organiza esta información para optimizar tu productividad.

1. Abre tu Cuenta de Google. Es posible que debas acceder.
  2. A la izquierda, haz clic en Pagos y suscripciones.
  3. Para ver una lista de elementos, haz clic en Administrar comprasAdministrar suscripciones o Administrar reservas.
  4. Para ver más información, selecciona un elemento. Aquí puedes realizar acciones como las siguientes:
    • Realizar el seguimiento de una entrega
    • Renovar una suscripción
    • Cancelar una reserva

Importante: Si eres un usuario menor de 13 años o la edad aplicable en tu país, tu madre o padre administrará tu Cuenta de Google con Family Link. No encontrarás compras, suscripciones ni reservas en tu Cuenta de Google.

Nota: El administrador familiar puede encontrar una lista de todas las compras que realizaron los miembros de la familia con la forma de pago familiar a través del sistema de facturación de Google Play. Obtén más información sobre la forma de pago familiar.

De dónde provienen las compras y reservas

Tu Cuenta de Google incluye compras y reservas realizadas con la Búsqueda, Maps y el Asistente. Por ejemplo, las compras y reservas provienen de los siguientes lugares:

• Pedidos de comida y de Google Shopping realizados mediante la Búsqueda o el Asistente
  • Reservas de restaurantes, hoteles, gimnasios y centros de salud creadas mediante la Búsqueda, Maps o el Asistente

Para encontrar el origen de un pedido, selecciónalo y consulta sus detalles. En la esquina superior derecha, selecciona Información Informacióny luego ¿Cuál es el origen del pedido?.

Cómo borrar compras y reservas

Cómo borrar tus compras
  1. En tu Cuenta de Google, ve a la página Compras.
  2. Selecciona una compra para encontrar sus detalles.
  3. Selecciona Quitar compra.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para borrar la compra.
Cómo borrar tus reservas
  1. En tu Cuenta de Google, ve a la página Reservas.
  2. Selecciona una reserva para encontrar sus detalles.
  3. Selecciona Quitar reserva.
  4. Para borrar la reserva, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Importante: Es posible que también se guarde la información sobre las compras, reservas y suscripciones con tu actividad en otros servicios de Google. Por ejemplo, si viste un producto con la Búsqueda y luego lo compraste, podrían guardarse esas búsquedas en tu Cuenta de Google.

Por qué Google reúne las compras y reservas

Las compras y reservas se organizan en tu Cuenta de Google para optimizar la productividad. Por ejemplo:

• Puedes preguntarle al Asistente de Google el estado del envío de una compra.
  • Puedes pedirle al Asistente de Google que muestre tus reservas de vuelos o usar la Búsqueda para hacer preguntas, como "¿Mi vuelo sale a tiempo?".

Cómo administrar suscripciones vinculadas

Las suscripciones pueden incluir los siguientes tipos de contenido (entre otros):

• Suscripciones a Google Play
  • Suscripciones a YouTube
  • Suscripciones a Google Noticias vinculadas con tu Cuenta de Google
Cómo agregar un servicio mediante suscripción que no pertenece a Google

Puedes vincular una suscripción con tu Cuenta de Google.

Una vez que vincules la suscripción con tu cuenta, Google podrá personalizar experiencias, como las siguientes:

• Encontrar artículos sin acceder a una cuenta ni seleccionar un muro de pago
  • Obtener artículos de las suscripciones a ediciones impresas en tus resultados de la búsqueda
Cómo quitar una suscripción vinculada

Si no quieres que aparezca una suscripción en tu Cuenta de Google, ve a Suscripciones y selecciona Desvincular.

Tu suscripción no cambiará ni se cancelará. No obstante, ya no verás contenido personalizado en función de esa suscripción en los productos de Google.

Quiénes pueden ver tus compras, reservas y suscripciones

Solo tú puedes ver tus compras, reservas y suscripciones. Obtén más información sobre cómo Google protege tu privacidad y seguridad.