Encontrar los datos sobre tus compras, reservas y suscripciones

Tu cuenta de Google incluye compras y reservas realizadas a través de la Búsqueda, Maps y el Asistente. Ponemos esta información a tu disposición para ayudarte a realizar tareas.

1. Abre tu cuenta de Google. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Pagos y suscripciones.
  3. Para ver la lista de elementos, haz clic en Gestionar compras, Gestionar suscripciones o Gestionar reservas.
  4. Para ver más detalles, selecciona un elemento. Aquí puedes realizar acciones como las siguientes:
    • Supervisar una entrega.
    • Renovar una suscripción.
    • Cancelar una reserva.

Importante: Si tienes menos de 13 años (o la edad estipulada en tu país), tu cuenta de Google la gestiona tu padre o madre con Family Link. No verás ninguna compra, suscripción ni reserva en tu cuenta de Google.

Nota: El administrador familiar puede ver una lista de todas las compras que han hecho los miembros de la familia con el método de pago familiar a través del sistema de facturación de Google Play. Consulta más información sobre el método de pago familiar.

De dónde proceden los datos sobre tus compras y reservas

Tu cuenta de Google incluye compras y reservas realizadas a través de la Búsqueda, Maps y el Asistente, que pueden proceder de fuentes como las siguientes:

• Pedidos de comida o pedidos de Google Shopping que hayas hecho a través de la Búsqueda o el Asistente.
  • Reservas de restaurantes, de hoteles y de servicios de salud y fitness que hayas hecho a través de la Búsqueda, Maps o el Asistente.

Para encontrar la fuente de un pedido, selecciónalo y consulta sus datos. En la parte superior derecha, selecciona Información Informacióny luego¿De dónde procede esto?.

Eliminar datos sobre tus compras y reservas

Eliminar datos sobre tus compras
  1. Ve a la página Compras de tu cuenta de Google.
  2. Selecciona una compra para localizar sus datos.
  3. Selecciona Quitar compra.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para eliminar los datos sobre la compra.
Eliminar datos sobre tus reservas
  1. Ve a la página Reservas de tu cuenta de Google.
  2. Selecciona una reserva para localizar sus datos.
  3. Selecciona Quitar reserva.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para eliminar los datos sobre la reserva.

Importante: Es posible que la información sobre tus compras, reservas y suscripciones también se guarde junto con tu actividad en otros servicios de Google. Por ejemplo, si has visto un producto en la Búsqueda y lo has comprado, es posible que las búsquedas de ese producto se hayan guardado en tu cuenta de Google.

Por qué Google reúne los datos sobre tus compras y reservas

Organizamos tus compras y reservas en tu cuenta de Google para ayudarte a realizar tareas. Por ejemplo:

• Puedes pedirle al Asistente de Google que te diga el estado de envío de una compra.
  • Puedes pedirle al Asistente de Google que te muestre tus reservas de vuelos o utilizar la Búsqueda para hacer preguntas como "¿Llegará puntual mi vuelo?".

Gestionar las suscripciones vinculadas

Las suscripciones pueden incluir contenido como:

• Suscripciones de Google Play
  • Suscripciones de YouTube
  • Suscripciones a noticias que has vinculado a tu cuenta de Google
Añadir un servicio de suscripción ajeno a Google

Puedes vincular una suscripción a tu cuenta de Google.

Cuando hayas vinculado la suscripción a la cuenta, Google podrá personalizar experiencias como las siguientes:

• Localizar artículos sin que tengas que iniciar sesión en una cuenta ni te aparezca un muro de pago.
  • Ver artículos de suscripciones de medios impresos en los resultados de búsqueda.
Quitar una suscripción vinculada

Si no quieres que una suscripción aparezca en tu cuenta de Google, ve a Suscripciones y selecciona Desvincular.

Tu suscripción no se cancelará ni se modificará. Sin embargo, ya no disfrutarás de la personalización basada en tu suscripción en los productos de Google.

Quién puede ver los datos sobre tus compras y reservas

Solo tú puedes ver los datos sobre tus compras, reservas y suscripciones. Descubre cómo Google protege tu privacidad y seguridad.

true
¡Te damos la bienvenida a tu cuenta de Google!

Hemos observado que tienes una nueva cuenta de Google. Consulta cómo mejorar tu experiencia con la lista de comprobación de tu cuenta de Google.