Ver, controlar e excluir as informações na sua Conta do Google

Saiba mais sobre como gerenciar as informações e atividades da sua Conta do Google. Você pode escolher que tipo de atividade é salva na conta e usada para personalizar sua experiência nos serviços do Google.

Revisar configurações de privacidade

Você pode ver e alterar rapidamente a maioria das configurações explicadas abaixo com o Check-up de privacidade.

Controlar qual atividade é salva

Use os Controles de atividade para escolher que tipos de atividades são salvos na sua conta. Alguns exemplos de atividades:

• Pesquisas feitas
  • Sites visitados
  • Vídeos que você assiste
  • Lugares que você frequenta

Os dados de atividades ajudam a oferecer melhores experiências por meio de uma pesquisa mais rápida e uma experiência mais personalizada com os produtos do Google. Só você pode ver essas informações.

Saiba mais sobre como controlar qual atividade é salva na sua conta.

Monitorar e excluir informações

Estes recursos ajudam você a revisar e controlar as atividades salvas na sua Conta do Google.

Ter uma visão geral dos seus dados

Acesse seu Painel do Google para ver um resumo dos seus dados em diferentes serviços do Google, como Gmail, Google Drive e Agenda.

Ver e excluir atividades e arquivos

Sua atividade

Veja e exclua atividades, como as pesquisas que você fez e os sites que visitou, em Minha atividade. Só você pode ver essas informações.

Saiba mais sobre como excluir sua atividade.

Seus arquivos

Para ver e excluir fotos, e-mails, documentos e outros arquivos, acesse o produto relevante do Google, como:

Ver e excluir lugares em que você esteve

Quando estiver com o Histórico de localização ativado, os lugares que você frequentar serão salvos na sua conta. Só você pode ver seu Histórico de localização.

Saiba mais sobre como gerenciar ou excluir seu Histórico de localização.

O Histórico de localização ajuda a melhorar sua experiência de algumas maneiras. Por exemplo, o Google pode sugerir rotas melhores para o deslocamento diário e mostrar resultados mais relevantes para pesquisas no Google Maps.

Gerenciar outros dados de local

Se você tiver ativado outras configurações, como a Atividade na Web e de apps, e pausar o Histórico de localização ou excluir os dados de local dele, é possível que você ainda tenha dados de local salvos na sua Conta do Google como parte do uso de outros sites, apps e serviços do Google.

Por exemplo, os dados de local poderão ser salvos como parte da atividade na Pesquisa e no Google Maps quando a configuração Atividade na Web e de apps estiver ativada e poderão ser incluídos nas fotos dependendo das configurações do app Câmera.

Excluir histórico e cookies do Chrome e de outros navegadores

Os dados de histórico e cookies podem ajudar você a receber melhores sugestões na barra de endereço. Dessa forma, você pode encontrar mais rapidamente o que está procurando.

Ver outras atividades do Google

Você também pode controlar outras atividades do Google, como as Informações do dispositivo.

Essas informações podem ajudar a melhorar os resultados e as sugestões que você vê nos serviços do Google.

Remover um dispositivo da conta
Você pode analisar os dispositivos em que foi feito login recentemente com a sua conta. Se não reconhecer ou não for o proprietário do dispositivo, remova-o da sua conta.
Excluir um produto ou sua conta
Você pode excluir sua Conta do Google a qualquer momento. Depois da exclusão, talvez não seja possível recuperá-la.

Editar informações pessoais

Visite a página Sobre mim para editar suas informações pessoais e quem pode vê-las. Essas informações podem ajudar as pessoas a entrar em contato com você em serviços do Google como o Gmail ou encontrar características em comum.

Descubra como editar suas informações pessoais.

Alterar as configurações de anúncios

Você pode controlar as informações que o Google usa para exibir anúncios nas configurações de anúncios.

Esses dados ajudam a tornar os anúncios que você vê mais relevantes para seus interesses.

Saiba mais sobre os anúncios do Google e as configurações de anúncios.

Fazer o download dos seus dados do Google

Você pode fazer o download ou transferir dados como fotos, e-mails, documentos e contatos a qualquer momento. Dessa forma, você pode ter o conteúdo que criou mesmo se parar de usar os serviços do Google ou se excluir sua Conta do Google.

Saiba como fazer o download dos seus dados.

Mais informações

Visite estes recursos para saber mais sobre seus dados e como eles são usados pelo Google.