Encontrar, controlar e excluir as informações na sua Conta do Google

Saiba mais sobre como gerenciar as informações e atividades da sua Conta do Google. Você pode escolher que tipo de atividade é salva na conta e usada para personalizar sua experiência nos serviços do Google.

Revisar configurações de privacidade

Você pode encontrar e mudar rapidamente a maioria das configurações explicadas abaixo com o Check-up de privacidade.

Controlar qual atividade é salva

Use os Controles de atividade para escolher que tipos de atividades são salvos na sua conta. Alguns exemplos de atividades:

• Pesquisas feitas
  • Sites visitados
  • Vídeos que você assiste
  • Lugares que você frequenta

Os dados de atividades ajudam a oferecer uma experiência melhor: pesquisas mais rápidas e personalização nos produtos do Google.

Saiba mais sobre como controlar qual atividade é salva na sua conta.

Monitorar e excluir informações

Estes recursos ajudam você a revisar e controlar as atividades salvas na sua Conta do Google.

Ter uma visão geral dos dados

Acesse o Painel do Google para conferir um resumo dos seus dados em diferentes Serviços do Google, como Gmail, Drive e Agenda.

Encontrar e excluir atividades e arquivos

Sua atividade

Encontre e exclua atividades, como as pesquisas que você fez e os sites que visitou, em Minha atividade.

Saiba mais sobre como excluir sua atividade.

Dica: se quiser aumentar a segurança, você pode solicitar uma etapa de verificação a mais para ver o histórico completo na página Minha atividade.

Seus arquivos

Para encontrar e excluir fotos, e-mails, documentos e outros arquivos, acesse o produto do Google adequado, como:

Encontrar e excluir lugares em que você esteve

O Histórico de localização é uma configuração da Conta do Google que cria a linha do tempo, um mapa pessoal que ajuda você a se lembrar dos lugares que visita, dos trajetos que usa e das viagens que faz. Quando o Histórico de localização está ativado, o dispositivo salva regularmente o local exato nos seus dispositivos e nos nossos servidores, mesmo quando você não usa os apps do Google. Só você pode acessar esses dados.

Saiba mais sobre como gerenciar ou excluir o Histórico de localização.

O Histórico de localização oferece uma experiência mais personalizada no Google, como recomendações baseadas nos lugares que você visita com frequência.

Gerenciar outros dados de local

Se você tiver ativado outras configurações, como a Atividade na Web e de apps, e pausar o Histórico de localização ou excluir dados de local desse histórico, ainda poderá salvar dados de local na sua conta como parte do uso de outros sites, apps e Serviços do Google. A Atividade na Web e de apps pode incluir informações sobre seu local usando a área geral e o endereço IP do dispositivo.

Por exemplo, a área geral em que você está pode ser salva como parte da atividade na Pesquisa e no Maps quando a configuração Atividade na Web e de apps estiver ativada. Outros locais, incluindo seu local exato, podem ser salvos com suas fotos, dependendo das configurações do app de câmera.

Excluir histórico e cookies do Chrome e de outros navegadores

Os dados de histórico e cookies podem ajudar você a receber melhores sugestões na barra de endereço. Dessa forma, você pode encontrar mais rapidamente o que está procurando.

Ver outras atividades do Google

Também é possível controlar outras atividades do Google.

Essas informações podem ajudar a melhorar os resultados e as sugestões que você recebe em nossos serviços.

Remover um dispositivo da conta
Você pode analisar os dispositivos em que sua conta foi conectada recentemente. Se não reconhecer ou não for o proprietário do dispositivo, remova-o da sua conta.
Excluir um produto ou sua conta
Você também pode excluir sua Conta do Google a qualquer momento. Depois da exclusão, talvez não seja possível recuperá-la.

Editar informações pessoais

Acesse a página Sobre mim para editar suas informações pessoais e para quem elas aparecem. Essas informações podem ajudar as pessoas a entrar em contato com você em Serviços do Google como o Gmail ou encontrar características em comum.

Descubra como editar suas informações pessoais.

Alterar as Configurações de anúncios

Você pode controlar as informações que o Google usa para exibir anúncios nas Configurações de anúncios.

Esses dados deixam os anúncios mais relevantes para você.

Saiba mais sobre os anúncios do Google e as Configurações de anúncios.

Fazer o download dos seus dados do Google

Você pode fazer download ou transferência dos dados, como fotos, e-mails, documentos e contatos, quando quiser. Dessa forma, você pode ter o conteúdo que criou mesmo se parar de usar os serviços do Google ou se excluir sua Conta do Google.

Aprenda a fazer o download dos seus dados.