Visualizzare, controllare ed eliminare le informazioni dell'Account Google

Leggi ulteriori informazioni sulla gestione delle attività e dei dati del tuo Account Google. Puoi scegliere le attività che vengono salvate nel tuo account e utilizzate per personalizzare la tua esperienza sui servizi Google.

Controllare le impostazioni sulla privacy

Puoi visualizzare e modificare rapidamente la maggior parte delle impostazioni illustrate di seguito con il Controllo privacy.

Stabilire quali attività memorizzare

Utilizza Gestione attività per scegliere i tipi di attività da memorizzare nel tuo account. Esempi di queste attività includono:

• Ricerche eseguite
  • Siti web visitati
  • Video guardati
  • Luoghi visitati

I dati sulle attività permettono di offrirti un'esperienza migliore grazie a ricerche più veloci ed esperienze maggiormente personalizzate sui prodotti Google. Soltanto tu puoi visualizzare le tue attività.

Leggi ulteriori informazioni su come stabilire quali attività memorizzare nel tuo account.

Monitorare ed eliminare le proprie informazioni

Con queste risorse puoi esaminare e controllare le attività memorizzate nel tuo Account Google.

Visualizzare una panoramica dei dati

Visita la tua Google Dashboard per visualizzare un riepilogo dei tuoi dati relativi a diversi servizi Google, come Gmail, Drive e Calendar.

Visualizzare ed eliminare attività e file

Le tue attività

Visualizza ed elimina attività, ad esempio le ricerche eseguite e i siti web visitati, nella pagina Le mie attività. Soltanto tu puoi visualizzare le tue attività.

Leggi ulteriori informazioni su come eliminare le tue attività.

I tuoi file

Puoi visualizzare ed eliminare i tuoi contenuti, quali foto, email, documenti e altri file, accedendo al prodotto Google pertinente, ad esempio:

Visualizzare ed eliminare i luoghi visitati

Se la Cronologia delle posizioni è attiva, i luoghi visitati vengono memorizzati nel tuo account. Solo tu puoi visualizzare la tua Cronologia delle posizioni.

Leggi ulteriori informazioni su come gestire o eliminare la Cronologia delle posizioni.

La Cronologia delle posizioni consente di migliorare la tua esperienza in vari modi. Ad esempio, Google può suggerire percorsi migliori per il tuo tragitto giornaliero e mostrare risultati più pertinenti per le ricerche su Maps.

Gestire altri dati sulla posizione

Se hai attivato altre impostazioni, ad esempio Attività web e app, ed elimini dati dalla Cronologia delle posizioni o la metti in pausa, puoi comunque salvare i dati sulla posizione nel tuo Account Google nell'ambito dell'utilizzo di altri siti, app e servizi di Google.

Ad esempio, i dati sulla posizione possono essere salvati nell'ambito della tua attività in Ricerca e Maps quando l'impostazione Attività web e app è attiva ed essere inclusi nelle tue foto in funzione delle impostazioni dell'app Fotocamera.

Eliminare la cronologia e i cookie di Chrome e di altri browser

I dati della cronologia e dei cookie possono contribuire a migliorare i suggerimenti nella barra degli indirizzi. In questo modo puoi trovare più velocemente ciò che stai cercando.

Visualizzare altre attività su Google

Puoi anche controllare altre attività su Google, ad esempio Informazioni del dispositivo.

Queste informazioni consentono di migliorare i risultati e i suggerimenti che vedi nei servizi Google.

Rimozione di un dispositivo dall'account
Puoi controllare i dispositivi che hanno recentemente eseguito l'accesso al tuo account. Se non riconosci i dispositivi o non sono tuoi, rimuovili dall'account.
Eliminare un prodotto o l'account
Inoltre, puoi eliminare il tuo Account Google in qualsiasi momento. Dopo averlo eliminato, potresti non essere in grado di recuperarlo.

Modificare le informazioni personali

Visita la pagina Informazioni su di me per modificare le tue informazioni personali e chi le può vedere. Queste informazioni possono aiutare le persone a mettersi in contatto con te sui servizi Google come Gmail oppure a trovare cose che avete in comune.

Scopri come modificare le tue informazioni personali.

Modificare le impostazioni degli annunci

Puoi controllare le informazioni utilizzate da Google per mostrarti gli annunci nella pagina Impostazioni annunci.

Questi dati permettono di rendere gli annunci che vedi più pertinenti ai tuoi interessi.

Leggi ulteriori informazioni sugli annunci Google e sulle impostazioni degli annunci.

Scaricare i dati memorizzati su Google

Puoi scaricare o trasferire dati come foto, email, documenti e contatti in qualsiasi momento. In questo modo puoi avere accesso ai contenuti che hai creato anche se smetti di utilizzare i servizi Google o elimini il tuo Account Google.

Scopri come scaricare i dati.

Altre informazioni

Visita queste risorse per saperne di più sui tuoi dati e su come vengono utilizzati da Google.