Encuentra, controla y borra la información de tu Cuenta de Google

Obtén más información para administrar la información y la actividad de tu Cuenta de Google. Puedes elegir qué tipo de actividad se guarda en la cuenta y cuál se usa para personalizar tu experiencia en los servicios de Google.

Revisa tu configuración de privacidad

Puedes encontrar y cambiar rápidamente la mayoría de los parámetros de configuración que se enumeran a continuación en la Verificación de privacidad.

Controla qué actividad se guarda

Con los Controles de actividad, puedes elegir qué tipo de actividad se guarda en tu cuenta. Por ejemplo:

• Las búsquedas que haces
  • Los sitios web que visitas
  • Los videos que miras
  • Los lugares a los que vas

Los datos de actividad te brindan una mejor experiencia, ya que te permiten realizar búsquedas con mayor rapidez y personalizar la experiencia en los productos de Google.

Obtén más información para controlar qué actividad se guarda en tu cuenta.

Realiza un seguimiento de tu información y bórrala

Estos recursos te permiten revisar y controlar la actividad que se guarda en tu Cuenta de Google.

Cómo encontrar una descripción general de tus datos

Visita el Panel de control de Google para ver un resumen de tus datos en diferentes servicios de Google, como Gmail, Drive y Calendario.

Cómo encontrar y borrar tus archivos y actividad

Tu actividad

En Mi actividad, podrás encontrar y borrar tu actividad, como las búsquedas que hiciste y los sitios web que visitaste.

Obtén más información para borrar tu actividad.

Sugerencia: Si quieres aumentar la seguridad, puedes solicitar un paso adicional de verificación para poder ver tu historial completo en Mi actividad.

Tus archivos

Para encontrar y borrar fotos, correos electrónicos, documentos y otros archivos, visita el producto de Google correspondiente, por ejemplo:

Cómo encontrar los lugares en los que estuviste y borrarlos

El Historial de ubicaciones es un parámetro de configuración de la Cuenta de Google que crea Rutas, un mapa personal que te ayuda a recordar los lugares que visitas, las rutas que recorres y los viajes que realizas. Cuando tienes activado el Historial de ubicaciones, tu dispositivo guarda su ubicación precisa periódicamente en tus dispositivos y los servidores de Google, incluso cuando no usas las apps de Google. Solo tú puedes acceder a tu Historial de ubicaciones.

Obtén más información para administrar o borrar el Historial de ubicaciones.

El Historial de ubicaciones puede brindarte una experiencia más personalizada en Google, como recomendaciones basadas en los lugares que visitas con frecuencia.

Cómo administrar otros datos de ubicación

Si tienes activados otros parámetros de configuración, como la Actividad web y de aplicaciones, y pausas el Historial de ubicaciones o borras sus datos de ubicación, es posible que sigan guardándose datos de ubicación en tu Cuenta de Google como parte de tu uso de otros sitios, apps y servicios de Google. La Actividad web y de aplicaciones también puede incluir información sobre tu ubicación que se obtiene a partir del área general del dispositivo y la dirección IP.

Por ejemplo, el área general en la que te encuentras puede guardarse como parte de la actividad que realizas en la Búsqueda y Maps cuando el parámetro de configuración Actividad web y de aplicaciones está activado. Según la configuración de la app de la cámara, es posible que se guarden otras ubicaciones con las fotos que tomes, incluso tu ubicación precisa.

Cómo borrar el historial y las cookies de Chrome y otros navegadores

Los datos del historial y las cookies permiten brindarte mejores sugerencias en la barra de direcciones. De esa manera, puedes encontrar más rápido lo que estés buscando.

Cómo ver otra actividad de Google

También puedes controlar otra actividad de Google.

Esta información contribuye a mejorar los resultados y las sugerencias que obtienes en los servicios de Google.

Cómo quitar un dispositivo de tu cuenta
Puedes revisar los dispositivos en los que hayas accedido recientemente a la cuenta. Si no reconoces alguno de ellos o ves uno que no te pertenezca, quítalo de la cuenta.
Cómo borrar tu cuenta o algún producto
También puedes borrar tu Cuenta de Google en cualquier momento. Una vez que la borres, es posible que no puedas recuperarla.

Edita la información personal

Visita Acerca de mí para editar tu información personal y determinar quién puede verla. Esta información permite que otras personas se pongan en contacto contigo en los servicios de Google, como Gmail, o encuentren cosas que tienen en común.

Descubre cómo editar tu información personal.

Cambia la configuración de anuncios

Puedes controlar la información que usa Google para mostrarte anuncios con la configuración de anuncios.

Estos datos permiten que los anuncios que ves sean más relevantes en función de tus intereses.

Obtén más información sobre los anuncios de Google y la configuración de anuncios.

Descarga tus datos de Google

Puedes descargar o transferir datos, como fotos, correos electrónicos, documentos y contactos, en cualquier momento. De esa manera, puedes conservar el contenido que hayas creado incluso si dejas de usar los servicios de Google o borras la cuenta.

Obtén más información para descargar tus datos.