Nom d'utilisateur principal

Votre nom d'utilisateur principal correspond à l'adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à votre compte Google.

Si vous utilisez Gmail avec votre compte, votre nom d'utilisateur principal correspond alors à votre adresse Gmail. Lorsque vous vous connectez à Google, vous pouvez saisir votre adresse Gmail et le mot de passe associé afin d'utiliser des produits tels que Blogger, Google Agenda, Google Drive, etc. Si vous n'utilisez pas Gmail avec votre compte, votre nom d'utilisateur correspond probablement à une adresse e-mail que vous utilisez habituellement (Yahoo ou Hotmail, par exemple) et que vous avez saisie lors de la création de votre compte Google. Pour vous connecter à Google, saisissez cette adresse e-mail dans le champ correspondant au nom d'utilisateur, ainsi que le mot de passe de votre compte Google.

Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur, nous pourrons peut-être vous aider si vous vous rendez sur la page de récupération de compte.