Nombre de usuario principal

Tu nombre de usuario principal es la dirección de correo electrónico que utilizas para iniciar sesión en la cuenta de Google.

Si tienes Gmail en tu cuenta, tu nombre de usuario principal es tu dirección de Gmail. Al iniciar sesión en Google, puedes introducir tu dirección de Gmail y la contraseña de la cuenta de Google para empezar a utilizar productos como Blogger, Calendar y Drive, entre otros. Si no tienes Gmail en tu cuenta, lo más probable es que tu nombre de usuario sea la dirección de correo electrónico que utilizas, como una dirección de Yahoo o de Hotmail, que hayas introducido cuando creaste tu cuenta de Google. Para iniciar sesión en Google, introduce esa dirección de correo electrónico como tu nombre de usuario, junto con la contraseña de la cuenta de Google.

Si has olvidado tu nombre de usuario, quizás podamos ayudarte en la página de recuperación de cuenta.