Usar o Gmail para acessar sua Conta do Google

Se você usa o Gmail, já tem uma Conta do Google. Com ela, você pode acessar os produtos do Google sem custos financeiros, como Drive, Documentos, Agenda e muito mais.

Para fazer login na sua Conta do Google (ou em qualquer produto do Google):

1. Vá para a página de login do produto (para as Contas do Google o endereço é myaccount.google.com).
  2. Insira seu nome de usuário (tudo que aparece antes de "@gmail.com").
  3. Digite sua senha.

Adicionar o Gmail a uma Conta do Google atual

Se você adicionar o Gmail à sua Conta do Google, o nome de usuário principal dela será permanentemente modificado para seunomedeusuario@gmail.com.

Depois que você adicionar o Gmail, o endereço de e-mail original associado à sua conta se tornará seu endereço de e-mail alternativo. Se você tiver verificado seu endereço de e-mail original antes de adicionar o Gmail, poderá fazer login com ele.

Para adicionar o Gmail à sua Conta do Google:

1. Acesse mail.google.com.
  2. Preencha o formulário
  3. Clique em Enviar.
  4. Para verificar sua conta, siga as instruções.

Dica: se você usa o recurso Fazer login com o Google ou a Área de trabalho remota do Google Chrome, poderá ter problemas se mudar seu endereço de e-mail principal. Saiba mais sobre problemas com a mudança do endereço de e-mail principal.

Problemas comuns

Acho que não tenho uma conta do Gmail

As novas contas do Google vêm com o Gmail; por isso, você já deve ter um endereço do Gmail caso tenha criado sua conta recentemente.

Se você nunca criou uma conta do Gmail, pode se inscrever sem custos financeiros. Para criar uma conta do Gmail:

1. Acesse Gmail.com.
  2. Selecione Mais opções e Criar uma conta.
  3. Siga as instruções que aparecem na tela.
Acho que excluí minha conta do Gmail

Se você já tem uma Conta do Google e excluiu sua conta do Gmail, pode adicionar o Gmail à sua Conta do Google atual.

Para adicionar o Gmail:

1. Acesse mail.google.com.
  2. Faça login na sua Conta do Google:
  3. Siga as informações que aparecem na tela para adicionar o Gmail à sua conta.

Quando você adiciona o Gmail, esse endereço se torna o nome de usuário principal da sua conta. Outras pessoas verão esse nome quando você compartilhar informações, como documentos ou fotos, a partir de sua conta do Google. Seu endereço de e-mail original se torna o endereço de recuperação da sua conta.

Se você tiver mais dúvidas, visite a Central de Ajuda do Gmail.