Esegui il nuovo Controllo sicurezza. Migliora la sicurezza del tuo account Google grazie a un controllo di 2 minuti.

Utilizzo di Gmail per accedere al proprio account Google

Se utilizzi Gmail, hai già un account Google. L'account Google ti consente di accedere a prodotti Google gratuiti quali Drive, Documenti, Calendar e altri ancora.

Per accedere al tuo account Google o a qualsiasi prodotto Google, procedi nel seguente modo:

1. Visita la pagina di accesso del prodotto (che per Google Account è myaccount.google.com).
  2. Inserisci il tuo nome utente di Gmail (la parte che precede "@gmail.com").
  3. Inserisci la password.

Problemi comuni

Credo di non avere un account Gmail

I nuovi account Google comprendono già il servizio Gmail pertanto, se hai creato l'account di recente, dovresti già disporre di un indirizzo Gmail.

Se non hai mai creato un account Gmail, puoi farlo gratuitamente. Per creare un account Gmail, procedi nel seguente modo:

1. Visita il sito Gmail.com.
  2. Seleziona Altre opzioni e poi Crea un account.
  3. Segui le istruzioni riportate sullo schermo.
Credo di avere eliminato il mio account Gmail

Se hai già un account Google e hai eliminato il tuo account Gmail, puoi aggiungere Gmail al tuo attuale account Google.

Per aggiungere Gmail procedi nel seguente modo:

1. Visita il sito all'indirizzo mail.google.com.
  2. Accedi al tuo account Google.
  3. Segui le istruzioni sullo schermo per aggiungere Gmail al tuo account.

Quando aggiungi Gmail, il tuo indirizzo Gmail diventa il nome utente principale dell'account. Si tratta dell'indirizzo che sarà visibile agli altri utenti quando condividerai informazioni, ad esempio documenti o foto, dal tuo account Google. Nell'account, il tuo indirizzo email originale diventerà l'indirizzo di recupero.

Per eventuali altre domande, visita il Centro assistenza Gmail.

hc_author_accounts

Nick è un esperto di Google Account ed è l'autore di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.