Uso di Gmail

Ecco in che modo gli account Gmail e Google sono correlati tra loro.

Se utilizzi Gmail, possiedi già un account Google e puoi accedere a:

• Prodotti Google gratuiti, fra cui Calendar, Google Gruppi, Picasa, Cronologia web e altro.
  • AdWords e Google Checkout.

Inserisci il tuo nome utente (ciò che appare prima di "@gmail.com") e la tua password Gmail quando desideri accedere a uno dei prodotti menzionati sopra.

Se non utilizzi Gmail, puoi registrarti a Gmail gratuitamente. Visita la home page di Gmail e fai clic sul link Registrati a Gmail sotto la casella di accesso.

Se possiedi già un account Google, puoi aggiungere Gmail al tuo account corrente oppure creare un account distinto. Se desideri aggiungere Gmail al tuo account Google corrente, accertati di fare clic sul link Se hai già un account Google, puoi eseguire l'accesso qui. I nuovi account Google comprendono già il servizio Gmail pertanto, se hai creato l'account di recente, dovresti già disporre di un indirizzo Gmail.

Quando aggiungi Gmail, il tuo indirizzo Gmail diventa il nome utente principale dell'account. Si tratta dell'indirizzo che verrà visualizzato dagli altri utenti quando condividi informazioni, ad esempio documenti o foto, dal tuo account Google. Nell'account, il tuo indirizzo email originale diventerà l'indirizzo di recupero.

Per qualsiasi domanda o dubbio, visita il Centro assistenza di Gmail.