Usar Gmail para acceder a la cuenta de Google

Si usas Gmail, ya tienes una cuenta de Google. Con ella, puedes acceder a los productos gratuitos de Google, como Drive, Documentos, Calendario y más.

Para acceder a la cuenta de Google (o a cualquiera de los productos de Google), sigue los pasos que se encuentran a continuación.

1. Ve a la página de acceso del producto (para Cuentas de Google es myaccount.google.com).
  2. Ingresa el nombre de usuario de Gmail (la información que aparece antes de "@gmail.com").
  3. Ingresa la contraseña.

Problemas comunes

Creo que no tengo una cuenta de Gmail

Las Cuentas de Google nuevas incluyen Gmail, de modo que ya deberías tener una dirección de Gmail si creaste la cuenta recientemente.

Si nunca creaste una cuenta de Gmail, puedes registrarte de forma gratuita. Para crear una cuenta de Gmail:

1. Ve a Gmail.com.
  2. Selecciona Más opciones y luego Crear una cuenta.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
Creo que borré mi cuenta de Gmail

Si ya tienes una cuenta de Google, pero borraste la cuenta de Gmail, puedes agregar Gmail a la cuenta de Google actual.

Para agregar Gmail, sigue los pasos que se encuentran a continuación.

1. Ve a mail.google.com.
  2. Accede a la cuenta de Google.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para agregar Gmail a la cuenta.

La dirección de Gmail se convierte en el nombre de usuario principal de la cuenta al agregar Gmail. Será lo que otros verán cuando compartas información, como documentos o fotos, desde la cuenta de Google. La dirección de correo electrónico original será la dirección de recuperación de tu cuenta.

Para obtener más información, visita el Centro de ayuda de Gmail.