Acceder a tu cuenta de Google con Gmail

Si utilizas Gmail, ya tienes una cuenta de Google. Con una cuenta de Google puedes acceder a los productos de Google sin coste adicional, como Drive, Documentos, Calendar y muchos más.

Para iniciar sesión en tu cuenta de Google (o en cualquier producto de Google), sigue estos pasos:

1. Ve a la página de inicio de sesión del producto que quieras (por ejemplo, para utilizar Cuentas de Google, ve a myaccount.google.com).
  2. Introduce tu nombre de usuario de Gmail (todo lo que aparece antes de "@gmail.com").
  3. Introduce tu contraseña.

Problemas habituales

Creo que no tengo ninguna cuenta de Gmail

Gmail está incluido en la nueva versión de Cuentas de Google, así que, si has creado una cuenta recientemente, ya tienes una dirección de Gmail.

Si no has creado ninguna cuenta de Gmail, puedes registrarte sin coste económico. Para crear una cuenta de Gmail, sigue estos pasos:

1. Ve a Gmail.com.
  2. Selecciona Más opciones y luego Crear una cuenta.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
Creo que he eliminado mi cuenta de Gmail

Si ya tienes una cuenta de Google y has eliminado tu cuenta de Gmail, puedes añadir Gmail a esta cuenta de Google.

Para añadir Gmail, sigue estos pasos:

1. Ve a mail.google.com.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para añadir Gmail a tu cuenta.

Al añadir Gmail, tu dirección de Gmail se convertirá en el nombre de usuario principal de tu cuenta. Será el nombre que verán los demás usuarios cuando compartas información, como documentos o fotos, desde tu cuenta de Google. Tu dirección de correo original se convertirá en la dirección de recuperación de tu cuenta.

Si tienes alguna duda, visita el Centro de Ayuda de Gmail.