Utilizar Gmail para acceder a tu cuenta de Google

Si utilizas Gmail, ya dispones de una cuenta de Google, lo cual significa que tienes acceso a productos de Google gratuitos como Drive, Documentos y Calendar, entre otros.

Para iniciar sesión en tu cuenta de Google (o en cualquier producto de Google):

1. Ve a la página de inicio de sesión del producto que quieras (por ejemplo, para utilizar Cuentas de Google, ve a myaccount.google.com).
  2. Introduce tu nombre de usuario de Gmail (todo lo que aparece antes de "@gmail.com").
  3. Introduce tu contraseña.

Problemas comunes

Creo que no tengo ninguna cuenta de Gmail

La nueva versión de Cuentas de Google incorpora Gmail, de modo que, si has creado la cuenta recientemente, ya deberías disponer de una dirección de Gmail.

Si nunca has creado una cuenta de Gmail, puedes registrarte gratis. Para crear una:

1. Ve a Gmail.com.
  2. En la parte superior de la página, selecciona Crear una cuenta.
  3. Sigue las instrucciones que se muestran en pantalla.
Creo que he eliminado mi cuenta de Gmail

Si ya dispones de una cuenta de Google y has eliminado tu cuenta de Gmail, puedes añadir Gmail a esta cuenta.

Para añadir Gmail:

1. Accede a la página mail.google.com.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para añadir Gmail a tu cuenta.

Al añadir Gmail, tu dirección de correo de Gmail se convertirá en el nombre de usuario principal de tu cuenta. Será el nombre que podrán ver los usuarios cuando compartas información (por ejemplo, documentos o fotos) desde tu cuenta de Google. Tu dirección de correo electrónico original se convertirá en la dirección de recuperación de tu cuenta.

Si tienes más preguntas, visita el Centro de Ayuda de Gmail.

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.