Uso de Gmail

A continuación te explicamos cómo se interrelacionan Gmail y Cuentas de Google.

Si eres usuario de Gmail, ya dispones de una cuenta de Google y puedes acceder a:

• productos gratuitos de Google, como Calendar, Grupos de Google, Picasa e Historial web, entre otros muchos,
  • AdWords y Google Checkout

Solo tienes que introducir tu nombre de usuario y tu contraseña de Gmail (todo lo que aparece antes de "@gmail") cuando quieras iniciar sesión en alguno de los productos arriba mencionados.

Si no utilizas Gmail, puedes registrarte para obtener una cuenta de Gmail gratis. Solo tienes que visitar la página principal de Gmail y hacer clic en el enlace Registrarse para obtener una cuenta de Gmail, situado debajo del cuadro de inicio de sesión.

Si ya dispones de una cuenta de Google, podrás optar por añadir Gmail a esa cuenta o bien crear una cuenta distinta. Si quieres añadir Gmail a tu cuenta actual de Google, haz clic en el enlace Iniciar sesión aquí. Las nuevas cuentas de Google incorporan Gmail, de modo que, si has creado la cuenta recientemente, ya deberías disponer de una dirección de Gmail.

Al añadir Gmail, tu dirección de correo de Gmail se convertirá en el nombre de usuario principal de tu cuenta. Será el nombre que podrán ver los usuarios cuando compartas información (por ejemplo, documentos o fotos) desde tu cuenta de Google. Tu dirección de correo electrónico original se convertirá en la dirección de recuperación de tu cuenta.

Si tienes alguna duda o pregunta, visita el Centro de asistencia de Gmail.