Durante la manutenzione programmata, alcuni utenti sono stati disconnessi dall'account Google. Se sei tra questi, esegui di nuovo l'accesso utilizzando i soliti nome utente e password all'indirizzo https://accounts.google.com. Se hai dimenticato la password oppure non riesci ad accedere per qualche altro motivo, recupera la password qui. Per motivi di sicurezza, i nostri tecnici dell'assistenza non sono in grado di aiutarti con problemi che riguardano la password.

Rimozione di indirizzi dall'account

Per rimuovere un indirizzo email alternativo dal tuo account Google:

1. Accedi al tuo account su myaccount.google.com.
  2. Seleziona Email nella sezione "Info personali".
  3. Seleziona Modifica accanto a "Altri indirizzi email".
  4. In "Modifica degli indirizzi email associati", seleziona la "X" per Rimuovere.

Verifica quali nomi utente puoi rimuovere dal tuo account Google.

hc_author_ashley

Ashley è un'esperta di Google Account ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.